Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Forre uma forma de fundo removível com biscoito waffer sabor chocolate e reserve.
-
2.
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e deixe ferver.
-
3.
Acrescente a lata de pêssego, sem calda e com as frutas picadas, e bata tudo no liquidificador.
-
4.
À parte, bata na batedeira o creme de leite com o açúcar.
-
5.
Deixe numa espessura mole.
-
6.
Misture a gelatina, o creme de pêssego e o chantilly.
-
7.
Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
-
8.
Em seguida, coloque a mistura sobre a forma forrada com biscoitos e leve ao freezer de um dia para o outro.
-
9.
Desenforme, decore com chantilly e pêssegos e regue com a calda.
-
10.
Calda:
-
11.
Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água com 3 colheres (sopa) de açúcar.
-
12.
Leve ao fogo e deixe ferver.
-
13.
Junte um pacote de gelatina sabor pêssego e 4 fatias de pêssego picado.
-
14.
Em 1/2 xícara (chá) de água dissolva 1 colher de sopa de amido de milho, junte e mexa bem até engrossar.
-
15.
Deixar esfriar.
Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)