*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote de Páscoa

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Crocantes de nozes:
  2. 2.
    Em uma panela , misture o açúcar e as nozes. Leve ao fogo e mexa até caramelizar o açúcar com as nozes, unte com manteiga uma superfície de mármore e derrame a mistura e deixe esfriar para quebrar(reserve).
  3. 3.
    Para hidratar os flocos de coco:
  4. 4.
    Ferva o leite de coco e misture aos flocos por 15 minutos e escorra (reserve)
  5. 5.
    Montagem da sobremesa:
  6. 6.
    Bata o chantily até o ponto de pico firme, acrescente as 5-colheres
  7. 7.
    de chocolate em pó, tire da cuba da batedeira e transporte a mistura para uma vasilha maior e vá acrescentando os seguintes ingredientes, crocantes de castanha, chocolate picado , os flocos de coco hidratado, os flocos de chocolate, as uvas passas ao rum e por último as cerejas. Coloque em uma taça de sobremesa e decore a gosto.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Colomba Pascoal

Colomba Pascoal

Por Cybercook

Quindim de Chocolate

Quindim de Chocolate

Por Francine Amendola

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

Por Abençoada Jesus

Bolo Ovo de Páscoa

Bolo Ovo de Páscoa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

ArrozMousses e pudinsDocesSobremesaChocolateCoco em flocosLeite de cocoNozesChocolate em pó

Charlote de Páscoa