1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a polpa dos maracujás e passe na peneira, aproveitando apenas o suco.
  2. 2.
    Passe as bolachas pelo suco sem molhar muito, e forre com elas uma forma de bolo inglês.
  3. 3.
    Ferva a água e dissolva a gelatina.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata o creme de leite com o açúcar até ficar firme.
  6. 6.
    Misture com o iogurte, delicadamente, até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Junte a gelatina mexendo com cuidado.
  8. 8.
    Quando estiver bem envolvido, coloque na forma forrada com as bolachas.
  9. 9.
    Leve à geladeira.
  10. 10.
    No dia seguinte desenforme e sirva.

Por: conceição coelho
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

BrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBolachaIogurteReceitas com bolachaMaracujáPavês

Charlote de Maracujá