1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

ceviche peruano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoCorte a tilápia em tirinhas, coloque de molho no suco dos limões
  2. 2.
    com azeite, com o sal, pimenta e o coentro por aproximadamente
  3. 3.
    1/2 hora.
  4. 4.
    Lave as folhas de alface e reserve.
  5. 5.
    Monte o prato da seguinte forma: em um recipiente fundo faça uma
  6. 6.
    cama com 3 folhas de alface, acrescente o peixe a salsinha a
  7. 7.
    cebola e o milho, banhe com o tempero de limão.
  8. 8.
    Uma delícia!!!!

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCoentroMilhoMilho verdePeixeReceitas de peruPimenta vermelhaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaAlfaceMolho de pimentaLimão

ceviche peruano