*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche de Polvo, Camarão e Lula

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde os camarões em água fervente por alguns minutos até que fiquem rosados e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a lula e o polvo até ficarem maciose reserve.
  3. 3.
    Depois de esfriarem coloque-os em uma saldeira de cerâmica ou vidro, tempere com a cebola, o alho e o gengibre ralados, acrescente o azeite extra virgem, o sal o coentro e pimenta do reino branca ralada na hora, se preferir.
  4. 4.
    Também se peferir pode olocar shoyo com glutamaco substituindo o sal.

Sua avaliação:

KAISER ODATRU
por KAISER ODATRU
porções 2 porções

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAzeite extra virgemCoentroFrutos do marPeixePolvoReceitas salgadasReceitas de peixesCamarão sete barbasReceitas com Suco de Fruta

Ceviche de Polvo, Camarão e Lula