*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche de Lula com Pepino Crocante

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas em rodelas e refogue rapidamente no azeite bem quente.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e adicione o alho picado e a cebola roxa fatiada.
  3. 3.
    Reserve em um recipiente e deixe esfriar.
  4. 4.
    Tire a casca do pepino e corte ao comprido para retirar as sementes.
  5. 5.
    Fatie bem fininho e coloque sal grosso para temperar.
  6. 6.
    Deixe no sal grosso por 30 minutos.
  7. 7.
    Após esse tempo lave bem e seque.
  8. 8.
    Reserve num recipiente.
  9. 9.
    Junte as lulas, os tomates cortados em cubos, as azeitonas pretas, o pepino e o coentro picado.
  10. 10.
    Tempere com um pouco de pimenta dedo de moça, o gengibre ralado, esprema o suco do limão e adicione o azeite.
  11. 11.
    Deixe marinando por 12 horas.
  12. 12.
    MONTAGEM DO PRATO:
  13. 13.
    Para servir, fica bonito colocar o ceviche num copo de Martini.
  14. 14.
    Finalize com amêndoas tostadas ou croutons (pão de forma crocante e cortado em cubinhos pequenos).
  15. 15.
    Se gostar, adicione uma colher de caviar.
  16. 16.
    Servia com torradas, e bom apetite!.

Sua avaliação:

Marcia Guerra
por Marcia Guerra
porções 4 porções

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaCebola roxaCoentroFrutos do marGengibrePeixePepinoReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoAzeitona sem caroçoPimenta dedo de moça

Ceviche de Lula com Pepino Crocante