1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ceviche de Camarões e Maracujá

Já Fiz
Receita originária da Espanha

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque os camarões e o azeite em uma panela e abafe até cozinhar. Tempere com o sal. Misture com a cebola, o tomate, a cebolinha e o salsão. Coloque em um refratário. Retire a polpa do maracujá e faça um suco, deixando algumas sementes. Regue com o suco de maracujá. Sirva em seguida.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteEspanholaAzeite de olivaCozinha internacionalFrutos do marPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesCamarão pistolaMaracujáSalsãoCebolinha

Ceviche de Camarões e Maracujá