1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ceviche de Atum

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Coloque o peixe numa vasilha de vidro. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado. Cubra e leve à geladeira, por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar firme e opaco. Acrescente os tomates, as pimentas, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta e misture bem. Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores. Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e cebola. Polvilhe com o coentro picado.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Ceviche Chileno

Ceviche Chileno

Por Andrea Soares

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteAbacateAzeite de olivaChampignonCoentroOréganoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaLimãoReceitas com sardinha e atum

Ceviche de Atum