*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche de Atum

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peixe numa vasilha de vidro.
  2. 2.
    Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado.
  3. 3.
    Cubra e leve à geladeira, por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar firme e opaco.
  4. 4.
    Acrescente os tomates, as pimentas, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta e misture bem.
  5. 5.
    Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores.
  6. 6.
    Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e cebola.
  7. 7.
    Polvilhe com o coentro picado.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 8 porções

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteAbacateAzeite de olivaChampignonCoentroOréganoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaLimãoReceitas com sardinha e atum

Ceviche de Atum