Caudas de Camarão ao Xerry
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caudas de camarão ao xerry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caudas de camarão ao xerry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
153,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os camarões em um caldo de água com os condimentos sugeridos acima; deixar escorrer e tirar a casca das caudas; derreter a manteiga e nelas deitar algumas caudas; condimentar com páprica, regando com o creme de leite e o licor, deixando os camarões cozinhar durante uma ½ hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: