Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cauda de Lagosta com Champagne

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Espete cada lagosta em um palito.
  2. 2.
    Cozinhe-as, na água com sal e depois de cozidas, jogue-as na água gelada. Corte as cabeças e separe as caudas.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma tesoura retire as cascas das coudas e corte-as em rodelas.
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite quente, acrescente a farinha de trigo, não pare de mexer e coloque o champagne, o creme de leite e a salsinha picada.
  5. 5.
    Coloque a lagosta em um refratário, o molho e enfeite com o caviar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Cauda de Lagosta com Champagne