1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cassoulet de Frango e Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o frango em uma panela antiaderente e junte a cenoura e a vagem.
  2. 2.
    Acrescente o feijão, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar.
  3. 3.
    Coloque em cumbucas.
  4. 4.
    Misture a farinha de rosca com a ricota e coloque por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno até dourar.

Comentários (1)

Meire

Qual a quantidade de ricota?

Prezada Meire Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro ocorrido. Já colocamos a quantidade correta de ricota. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

FrangoAvesPeito de frangoFrancesaCenouraCozinha internacionalFarinha de roscaPolpa de tomateReceitas salgadasRicotaVagemÓleo de girassolFeijão branco

Cassoulet de Frango e Vegetais