Cassoulet de Frango e Vegetais
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet de frango e vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet de frango e vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
6 porções
Valor nutricional
246,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o frango em uma panela antiaderente e junte a cenoura e a vagem.
2. Acrescente o feijão, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar.
3. Coloque em cumbucas.
4. Misture a farinha de rosca com a ricota e coloque por cima.
5. Leve ao forno até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: