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Cassata com Farofa de Bolacha
Cassata com Farofa de Bolacha
por Luiz Lapetina
Ingredientes (9)
Acompanhamento
Como Fazer
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1.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se tiver sorveteira, coloque na tigela do aparelho e coloque no freezer para bater. Sem a sorveteira dá um pouco mais de trabalho, mas obtém-se um sorvete de boa qualidade também. Coloca-se a massa do sorvete em vasilha metálica ( bom condutor de frio) e deixe a massa congelar nas bordas. Quando a camada de massa congelar e atingir a espessura de uns 3cm, retire a massa e bata ou na batedeira ou à mão vigorosamente, para aerar e agrupar o congelado com o líquido. Retorne ao freezer e deixe congelar totalmente.
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2.
Bata novamente conforme explicado anteriormente. Deixe gelar até a consistência cremosa e empregue.
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3.
Variações:
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4.
Sorvete de chocolate:
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5.
Acrescente no liquidificador 3 colheres (sopa) de cacau em pó.
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6.
Sorvete de morango:
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7.
Usando a lata de leite condensado como medida, acrescente no liquidificador 1 medida de morangos picados.
Acompanhamento
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No processador ou liquidificador, coloque o biscoito e junte a margarina e o açúcar. Bata até incorporar.
Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções
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