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Casquinha sem siri

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio:
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio, coloque azeite de dendê e manteiga ou
  3. 3.
    margarina. Refogue a cebola branca grande picada em cubinhos
  4. 4.
    pequenos e os dentes de alho picadinhos até murchar.
  5. 5.
    Junte os filés de pescada (branca) limpos, sem espinhas e sem
  6. 6.
    pele e mexa até o peixe desmanchar por completo. Acrescente
  7. 7.
    louro, molho de tomate, pimenta calabresa seca e leite de coco.
  8. 8.
    Cozinhe por 5 min em fogo médio e acerte o sal.
  9. 9.
    Misture cheiro-verde picado a gosto e, aos poucos, polvilhe
  10. 10.
    farinha de mandioca até ficar uma consistência úmida e com caldo.
  11. 11.
    Desligue o fogo e reserve.
  12. 12.
    Recheie as casquinhas (conchinhas) com o recheio de pescada,
  13. 13.
    procurando colocar somente o suficiente para que a cobertura não
  14. 14.
    escorra no forno.
  15. 15.
    Após isto, cubra cada concha com a cobertura fria de maionese e
  16. 16.
    leve ao forno para gratinar.
  17. 17.
    Deixe mais ou menos por 10 min em forno pré-aquecido a 200ºC até
  18. 18.
    dourar.
  19. 19.
    Sirva bem quente.
  20. 20.
    Para a cobertura fria:
  21. 21.
    Numa tigela, misture maionese, queijo parmesão ralado, leite e
  22. 22.
    orégano.
  23. 23.
    Obs.:essa cobertura também fica muito boa para ser passada em
  24. 24.
    pãezinhos e levados ao forno num lanche.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

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AzeiteAperitivos e antepastosAlhoCarne de siriFinger foodGratinadosLeite de cocoLouroMaioneseOréganoPimenta calabresaQueijo raladoReceitas salgadasCheiro verdeFarinha de mandiocaParmesão raladoAzeite de dendêParmesãoCebolinhaComida baiana

Casquinha sem siri