1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Casquinha de Siri com Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele e limpe o siri retirando as casquinhas e a carne escura.
  2. 2.
    Doure a cebola no azeite, junte o tomate, o gengibre e o pimentão vermelho.
  3. 3.
    Frite um pouco e adicione o siri.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta malagueta e refogue bem até ficar sem o menor traço de água.
  5. 5.
    Retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Doure a farinha na manteiga derretida e sempre mexendo com uma colher, vá adicionando o leite e o leite de coco.
  7. 7.
    Mexa até obter um creme consistente, junte o refogado de siri reservado e boa porção de salsinha e coentro.
  8. 8.
    Tempere com pimenta, sal e azeite de dendê.
  9. 9.
    Misture bem e distribua nas casquinhas.
  10. 10.
    Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.
  11. 11.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente para gratinar.
  12. 12.
    Rende 20 porções.

Por: josé neves
Rendimento: 20 unidades

Você pode gostar...

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAperitivos e antepastosCarne de siriCoentroFarinha de roscaFinger foodGengibreGratinadosLeite de cocoPimenta malaguetaQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaParmesão raladoAzeite de dendêParmesãoPimentão vermelhoComida baiana

Casquinha de Siri com Gengibre