1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Casquinha de Frango

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio derreta manteiga e acrescente cebola picada.
  2. 2.
    Refogue um pouco e junte farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture, dourando levemente.
  4. 4.
    Adicione aos poucos caldo de frango dissolvido em leite, mexendo bem.
  5. 5.
    Retorne ao fogo e, sem parar de mexer, espere o molho engrossar.
  6. 6.
    Em seguida, tempere com pimenta-do-reino branca moída a gosto.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Numa outra panela, esquente azeite e junte filé de frango picado na ponta da faca.
  9. 9.
    Frite até dourar.
  10. 10.
    Em seguida, adicione alho picado, pimenta malagueta picada e misture, deixando-o refogar levemente.
  11. 11.
    Acrescente tomates bem maduros sem sementes e picados, coentro e cheiro verde (salsinha e cebolinha) picados e refogue mais um pouco.
  12. 12.
    Incorpore o molho branco (reservado acima) e azeite de dendê.
  13. 13.
    Cozinhe por mais 1 minuto, em fogo médio, mexendo até o molho engrossar bem.
  14. 14.
    Acerte o sal.

Por: Débora Sousa
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAperitivos e antepastosCaldo de frangoAlhoCoentroFarinha de roscaFinger foodReceitas salgadas

Casquinha de Frango