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Casquinha de Caranguejo

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne de caranguejo em uma peneira, regue com o suco de limão e deixe escorrer.
  2. 2.
    Em uma panela refogue por 10 minutos as cebolas, o pimentão e o alho no azeite de oliva e no azeite-de-dendê.
  3. 3.
    Acrescente a carne de caranguejo, o molho de tomate e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar.
  5. 5.
    Acerte sal e retire do fogo.
  6. 6.
    Distribua o refogado em 12 casquinhas (próprias para fazer casquinhas de caranguejo) e polvilhe a farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 15 minutos ou até dourar a superfície.
  8. 8.
    Retire do forno.
  9. 9.
    Sirva com molho de pimenta.
  10. 10.
    Decore com pimenta-de-cheiro e coentro.

Sua avaliação:

Ana Jacqueline Bastos
por Ana Jacqueline Bastos
porções 8 porções

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