*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caseirinho de carne moída

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

sandra maria juvenal de almeida sil costa

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do recheio:
  2. 2.
    Refogue a carne até perder a cor, adicione cebola, alho, tomate, abóbora, tempere com sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche.
  3. 3.
    Junte 1 copo de água, adicione salsa, coloque no fundo de um refratário e reserve.
  4. 4.
    Modo de preparo do creme:
  5. 5.
    Em uma panela coloque creme de milho, leite, sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar. Na batedeira coloque creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição. Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno médio até ficar firme e dourado. Decore com couve refogada.

Sua avaliação:

amarildo francisco de lima
por amarildo francisco de lima
porções

Você também pode gostar:

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Abobrinhas Gratinadas

Abobrinhas Gratinadas

Por Natallie Sanches

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaReceitas com aboboraAlhoComida caseiraFubaQueijo raladoReceitas caseirasReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoSêmola de milho

Caseirinho de carne moída