1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio Tartare

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. Com uma faca bem afiada, pique a carne o mais fino que puder. Coloque em uma travessa a cebola picada, alcaparras, pepinos em conserva e salsinha. Acrescente a carne e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Reserve, mantendo gelado. Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes. Coloque 1/4 da mistura de carne em cada prato e com as costas de uma colher vá alisando, para cobrir o fundo do prato com a carne (cerca de 18 cm de diâmetro por 0,5 de espessura).

Molho

  1. 1.
    Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  2. 2.
    Regue com um pouco do molho e sirva com batatas chips.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

CarneItalianaReceitas com caldoCaldo de carneAlcaparraCozinha internacionalMaioneseMostardaPepinoPepino em conservaReceitas salgadasSalsinhaReceitas de carpaccioSuco de limãoFilé mignonMolho inglêsReceitas com Suco de Fruta

Carpaccio Tartare