*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Beterraba

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as beterrabas, descasque-as e leve-as à geladeira.
  2. 2.
    Corte as beterrabas geladas em fatias finíssimas, distribuindo-as sobre um refratario, enfeitado com tiras de limão.
  3. 3.
    Macere algumas folhas de manjericão e hortelã, misturando-as à emulsão de azeite,
  4. 4.
    vinagre, sal e pimenta e regue-as.
  5. 5.
    Salpique folhas de hortelã e manjericão.
  6. 6.
    Se preferir use fatias finíssimas de beterraba crua.

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva
porções

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAzeite de olivaBeterrabaReceitas salgadasVinagreReceitas de carpaccioRaiz forteCasca de LimãoManjericão

Carpaccio de Beterraba