1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carpaccio de avestruz

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Arrumar as fatias de carne nos pratos onde serão servidas e reservar no freezer. Picar bem as alcaparras e preparar o molho, misturando-as com azeite extra-virgem, vinagre (aceto) balsâmico, molho inglês e a mostarda. Misturar bem como garfo até deixar o molho homogêneo. Espalhar sobre as fatias de carne, salpicar parmesão ralado e servir com torradas. Acrescentar folhas verdes variadas em cima do carpaccio.
  2. 2.
    Porção: serve 4 pessoas.

Comentários (0)

AvesAzeiteAlcaparraAvestruzErvas finasReceitas salgadasRicotaRicota defumadaVinagreReceitas de carpaccio

Carpaccio de avestruz