1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, arrume as rodelas de tomate e abobrinha intercaladas.
  2. 2.
    Regue com azeite, caldo de legumes, tempere com sal e manjericão e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos sem tampar.

Por: rosana silva

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

LegumesAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaReceitas salgadasReceitas de carpaccioManjericão

Carpaccio de Abobrinha