*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de abóbora

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abóbora:
  2. 2.
    Corte a abóbora em finas fatias. Com um molde de 8 cm de diâmetro, corte as fatias em rodelas. Em uma panela, coloque a água para ferver com o sal e a hortelã e escalde as rodelas de abóbora. Depois transfira para uma travessa com água gelada e reserve.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Coloque os ingredientes, exceto o queijo parmesão, no liquidificador e bata por 3 minutos, até obter uma pasta.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Distribua as rodelas de abóbora em pratos, deixando um espaço no centro. Disponha o molho nesse espaço e polvilhe o queijo parmesão sobre a abóbora. Decore com pimenta e folhas de hortelã e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosReceitas com aboboraAlhoCastanhasPimenta vermelhaReceitas salgadasReceitas de carpaccioCarne de pescoçoParmesão

Carpaccio de abóbora