*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Abacaxi e Tender

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, embale em filme plástico e leve ao freezer
  2. 2.
    por cerca de 5h. Retire o mini tender da embalagem, coloque sobre
  3. 3.
    uma tábua e corte-o em fatias. Numa tigela à parte, misture o
  4. 4.
    suco de limão, o suco de abacaxi, o molho inglês, a mostarda, o
  5. 5.
    sal e a pimenta.
  6. 6.
    Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até formar
  7. 7.
    um molho cremoso. Retire o abacaxi do freezer e, com a faca
  8. 8.
    elétrica, corte em fatias bem finas. Para servir, disponha uma
  9. 9.
    fatia de abacaxi e, sobre ele, duas fatias de mini tender
  10. 10.
    levemente dobradas ao meio. Sirva como entrada, acompanhado do
  11. 11.
    molho e lascas de parmesão.

Sua avaliação:

Naíta Alves
por Naíta Alves
porções

Comentários (0)

Receitas de NataltenderCarneAzeiteAbacaxiReceitas salgadasReceitas de carpaccioSuco de limãoMolho inglêsParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Carpaccio de Abacaxi e Tender