1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carneiro na Salmoura

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Faça uma salmoura e coloque em uma bacia. Lave bem a paleta de carneiro (ovelha) tire os excessos. Espete a paleta e leve ao fogo da churrasqueira. Quando ela ficar assada, tire do fogo e de um banho com a salmoura, ponha no fogo para esquentar e sirva cortando fatias finas para os convidados. Ao retornar para o fogo, dê mais uma banho de salmora, repetindo este processo até terminar a carne. Simples, não?

Por: Luiz Fernando Rocha Araujo
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Carneiro Assado

Carneiro Assado

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

CarneBrasileiraCarneiroReceitas salgadasCarnes exóticas

Carneiro na Salmoura