1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carneiro assado simples

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Fure o pernil com uma faca larga;
  2. 2.
    Coloque os dentes de alho em cada furo;
  3. 3.
    Salgue a gosto;
  4. 4.
    Polvilhe a pimenta do reino a gosto;
  5. 5.
    Coloque o azeite lambuzando bem todo o pernil;
  6. 6.
    Coloque o mel lambuzando todo o pernil;
  7. 7.
    Coloque então o pernil em um tabuleiro e despeje as quatro latas de cereja. Não despeje sobre o pernil e sim sobre o tabuleiro;
  8. 8.
    Lacre o tabuleiro com papel laminado;
  9. 9.
    Leve ao forno, à temperatura de 180 graus durante 1 hora e quarenta minutos;
  10. 10.
    Retire o papel laminado, eleve a temperatura do forno a 280 graus e deixe dourar por mais 30 minutos sempre jogando o caldo sobre o pernil;
  11. 11.
    Obs. Como o resultado após assar gera muito caldo, fica delicioso fazer um pirão com parte do caldo. É só colocar o caldo em uma panela e acrescentar farinha de mandioca até atingir uma consistência pastosa.
  12. 12.
    Servir separado do pernil.

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoAssados de fornoCarneiroCervejaPernil de carneiroReceitas salgadasReceitas simplesReceitas de pernilCarnes exóticas

Carneiro assado simples