*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne-seca em mini-abóboras

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1ºEmbrulhe as mini-abóboras em papel alumínio e cozinhe em uma panela com 2,5 litros de água por 35 minutos ou até que fiquem al dente. Retire do fogo e desembrulhe-as, faça uma tampa e elimine as sementes.
  2. 2.
    2ºEm uma panela refogue as cebolas no azeite, acrescente a carne desfiada e os demais ingredientes. Refogue por 5 minutos, fervente o vinho e misture-o a carne, junte o creme de leite e, ao ferver retire do fogo. Recheie as mini-abóboras e sirva quente.

Sua avaliação:

Lusilaine Rios
por Lusilaine Rios
porções

Comentários (0)

CarneAzeiteReceitas com aboboraCreme de leiteAzeite de olivaCarne secaCoentroReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoMini abóboraPapel alumínioCebolinha

Carne-seca em mini-abóboras