Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Carne Seca com Batatas
Carne Seca com Batatas
por ADRIANA CROCKER
Ingredientes (5)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Dessalgue a carne seca, eu deixo de molho na água por 8 horas, trocando de 3 a 4 vezes a água.
-
2.
Após esse processo, coloque na panela de pressão só com água para cobrir, de 20 a 30 minutos.
-
3.
Apos cozida, espere esfriar e desfie.
-
4.
Coloque na panela o oleo, doure o alho despeje a carne ja desfiada, as batatas picadas pequenas, meio copo de água, o molho ou colorau e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que as batatas fiquem macias.
-
5.
Polvilhe cheiro verde a gosto.
-
6.
Ps: nao precisa de sal.
Por: tamara telma ribeiro
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)