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Carne seca ao Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o açúcar com a água por 15 minutos. Deixe esfriar. Passe as fatias de abacaxi por este xarope. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Unte uma assadeira antiaderente com óleo, ponha o abacaxi e asse em forno baixo até ele ficar crocante (90 minutos). Vire-o de 10 em 10 minutos com uma espátula. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne seca e a pimenta e reserve.
  3. 3.
    Bata o coentro e o iogurte no liquidificador e reserve.
  4. 4.
    Para montar os pratos, repita três vezes, em cada prato, o seguinte processo: coloque 1 rodela de abacaxi, uma porção da carne seca refogada e regue com molho de iogurte. Salpique com coentro e pimenta de cheiro. Sirva.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 12 porções

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Comentários (2)

armando tadeu burgatto

Muito Boa!!!!

FABRICIO LANZELLOTTI

Muito tempo abacaxi no forno!!! facil porem demorado poe d+++++.... Grd abraço.

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Carne seca ao Abacaxi