1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure as tiras de carne no óleo no wok ou numa frigideira grande em fogo alto. Empurre a carne para os lados e adicione as hortaliças. Refogue por aproximadamente 3 minutos e empurre para os lados.
  2. 2.
    Misture o caldo, shoyu e amido. Adicione ao wok e cozinhe até engrossar.
  3. 3.
    Sirva sobre o arroz.

Comentários (0)

ArrozCarneReceitas com caldoCaldo de galinhaAbobrinhaAlhoAmido de milhoArroz cozidoCogumelos frescosMolho de sojaReceitas salgadasShoyuContra filéPimentão verde

Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças