1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque os dentes de alho picados, o fio de óleo, a massa de tomate, os demais temperos, o tablete de carne ou legume, o sal e o molho de soja.
  2. 2.
    Acenda o fogo, e coloque a carne.
  3. 3.
    Por último, coloque todo o líquido da lata de cerveja, acrescente um pouco de água até quase cobrir a carne.
  4. 4.
    Tampe a panela, e quando pegar pressão deixe por 40 a 45 minutos.
  5. 5.
    Retire a carne da panela.
  6. 6.
    Se quiser o molho mais grosso, adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Crédito da receita: Rebeca

Por: Rebeca Ribeiro
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Carne Com Cerveja Preta

Carne Com Cerveja Preta

Por Marlene Bahiense

Carne ao Molho de Cerveja

Carne ao Molho de Cerveja

Por Maristela Kern

Carne ao Molho de Cerveja

Carne ao Molho de Cerveja

Por Shelly Rodrigues

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

Por Natallie Sanches

Comentários (0)

CarneBrasileiraAlhoCervejaCerveja escuraCoentroLagartoMolho de sojaReceitas salgadasShoyuPanela de pressãoCebolinha

Carne na Cerveja