1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Moída com Legumes (Light)

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a carne moída, refogando-a. Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água. Deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos). Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem. Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.

Por: Luciana Freitas

Você pode gostar...

Chuchu Light a Bolonhesa

Chuchu Light a Bolonhesa

Por Danielle Schulze

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

CarneLegumesReceitas com Carne MoidaLightAlhoChuchuReceitas salgadasReceitas saudáveisCozinha saudável

Carne Moída com Legumes (Light)