1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Moída ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura, o salsão, o louro, a pimenta-do-reino, misture e refogue por 5 minutos no fogo médio.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente a carne e refogue-a por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o vinho tinto, a noz-moscada, misture bem e deixe evaporar o álcool.
  5. 5.
    Por fim, acrescente o molho de tomate e deixe apurar por mais 15 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a ervilha, a salsinha, o sal e misture.

Comentários (1)

Leandro R L

Fiz umas modificações, Coloquei batata no lugar da cebola, Acrescentei orégano. ficou uma delicia.

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteAlhoAzeite de olivaErvilhaLouroPatinhoReceitas salgadasSalsinhaReceitas com VinhoReceitas com talosNoz moscadaVinho tinto

Carne Moída ao Vinho