1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne Imperatriz

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Numa panela de pressão, derreta as 4 colheres de margarina em fogo alto. Coloque a peça de carne para dourar no óleo formado pela margarina. Em seguida, adicione as duas caixas de pomarola e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos na panela de pressão. Adicione a cerveja e deixe mais 30 minutos em fogo alto. Corte a carne em fatias e sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne Suprema

Carne Suprema

Por Iliane Brasileiro

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

CarneBrasileiraCervejaCerveja escuraManteigaPatinhoPolpa de tomateReceitas salgadasTempero completoPanela de pressão

Carne Imperatriz