1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

carne fria com molho francês

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador a maionese,os pâes e o caldo e reserve.Misture em uma tigela o azeite,o vinagre,as azeitona,o pimentâo e a cebola,tempere com sal e pimenta e reserve.Monte camadas seguindo a ordem:molho do liquidificador,fatias de carne,molho liquidificador,misture da cebola e fatias da carne,repita as camadas,terminando com molho,e sirva gelado.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Croquete de Carne

Croquete de Carne

Por Fernanda Queiroz

Bacalhoada

Bacalhoada

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteAzeitonaAzeitona verdeLagartoMaioneseReceitas salgadasVinagre brancoPimenta do reinoPimentão vermelho

carne fria com molho francês