1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Sol na Manteiga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe, pese e higienize os ingredientes.
  2. 2.
    Deixar a carne de molho em água a noite toda até sair o excesso de sal.
  3. 3.
    Cortar a carne em fatias grossas.
  4. 4.
    Cozinhar a carne no leite e na água até ficar macia.
  5. 5.
    Desligue o fogo e retire a carne.
  6. 6.
    Frite a carne no óleo e reserve.
  7. 7.
    Refogar na manteiga da terra a cebola cortada em rodelas e colocar sobre a carne.
  8. 8.
    Povilhe com cheiro verde picado.

Tem como origem da culinária do sertão nordestino.

Por: José Indalécio Vasconcelos Belarmino
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Charuto de Carne Seca

Charuto de Carne Seca

Por Cristovão Lopes

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (1)

Eduvia Silva

Esse prato eu fiz e achei muito gostoso, toda famia adorou, Também c/ a cozinheira aqui né ,tudo fica bom! rsrsrsrs

CarneCarne de solReceitas salgadas

Carne de Sol na Manteiga