1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola.
  2. 2.
    Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture.
  3. 3.
    Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca frita.
  4. 4.
    Farofa de cuscuz: umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite.
  6. 6.
    Acrescente o alho e deixe dourar.
  7. 7.
    Junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar.
  8. 8.
    Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem.
  9. 9.
    Adicione o coentro, acerte o sal.
  10. 10.
    Mandioca frita: descasque a mandioca e cozinhe numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia.
  11. 11.
    Em seguida, corte-a em tiras grossas.
  12. 12.
    Numa panela, aqueça bem o óleo e frite a mandioca.
  13. 13.
    Retire do fogo e sirva.
  14. 14.
    Fonte: Revista Menu.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

CarneFesta JuninaReceitas de farofaReceitas de cuscuzCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoBaconBanha de porcoCarne de solCoentroFarinha de milhoMandiocaManteiga de garrafaReceitas salgadas

Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita