1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne de Sol com Baião com Dois

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar o arroz na água.
  3. 3.
    Cozinhar o feijão verde à parte.
  4. 4.
    Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.
  5. 5.
    Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.
  6. 6.
    Servir a carne de sol com o baião de dois.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bem-arrumadinho

Bem arrumadinho

Por Charlles Nascimento

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

ArrozCarneCarne de solManteiga de garrafaQueijo coalhoReceitas salgadasSalsinhaFeijão de cordaFeijão verde

Carne de Sol com Baião com Dois