Carne de Sol a Potiguar
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol a potiguar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol a potiguar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h33
7 porções
Valor nutricional
451,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne de molho no leite por 2 horas - (o leite serve para retirar o sal).
2. Coloque a carne em um pirex e faça aberturas na carne, em seguida as 03 colheres de sopa de manteiga de garrafa.
3. Leve ao forno até estar completamente assada.
4. Cozinhe a mandioca em água e sal para o acompanhamento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: