*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Soja da Carina

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a soja, coloque-as numa tigela e cubra com água, deixe por 30 minutos, até que fiquem macias.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Numa panela, esquente o azeite, doure as cebolas, junte o pimentão, a cenoura, o tomate, os temperos, coloque a mostarda, regue com um pouco de molho shoyo, e refogue.
  4. 4.
    Juntea carne que está reservada, coloque o restante do shoyo, a pimenta calabresa, o caldo de carne e acerte o sal se for preciso.
  5. 5.
    Deixe apurar por uns 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

Carina Monteiro Fagiani
por Carina Monteiro Fagiani
porções 4 porções

Comentários (0)

LegumesAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneCarne de sojaPimenta calabresaReceitas salgadasShoyuVegetarianoProteína de soja

Carne de Soja da Carina