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Carne de Panela Desfiada e Acebolada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha.
  2. 2.
    Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
  4. 4.
    Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Desfie a carne.
  6. 6.
    Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado.
  7. 7.
    Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem.
  8. 8.
    Sirva quente ou frio.
  9. 9.
    Dica: sirva com pão francês ou baguete.

Por: Rejane Abrahão
Rendimento: 6 porções

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