1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne de Caçarola com Salsichas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os tomates no liquidificador ou peneire.
  2. 2.
    Limpe a carne e corte em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Coloque o óleo numa panela e doure bem a carne e as cebolas descascadas.
  4. 4.
    Acrescente depois os cogumelos (ou legumes diversos), as salsichas cortadas em rodelas e polvilhe com páprica.
  5. 5.
    Deixe refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta, junte o tomate e a metade do caldo.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia, juntando mais caldo aos poucos, na medida do necessário.
  8. 8.
    Quando tudo estiver cozido, prove e acerte o tempero.

Por: Antonio Ignácio Silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneBrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneAlcatraReceitas salgadasSalsichaPimenta do reinoCebolinha

Carne de Caçarola com Salsichas