Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
1. Faça um caldo de carne, com um pouco de água, sal, o tablete de caldo de carne, a pimenta do reino e ponha os legumes para cozinhar
-
2.
2. Retire os legumes, ponha em água gelada e adicione o copo de vinho e reserve o caldo
-
3.
3. Limpe a carne, mas deixe em pedaços grandes para fatiar após o cozimento
-
4.
4. Aqueça óleo e ponha a carne para selar, deixe por três minutos em fogo alto sempre mexendo
-
5.
5. Ponha a cebola e deixe murchar junto a folha de louro
-
6.
6. Adicione aos poucos o caldo de carne, e ponha na pressão por dez minutos
-
7.
7. Tire a pressão, adicione as batatas e deixe cozinhar novamente
-
8.
8. Verifique o ponto da carne, fatie e sirva com os legumes
Por: Milena Delecavo
Comentários (0)