*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Escarola

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola picada em cubinhos, até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte os cubos de carne e deixe-os dourar.
  3. 3.
    Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
  6. 6.
    Dica: Você pode utilizar outra verdura como couve ou acelga para fazer esse prato.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 3 porções

Comentários (0)

CarneAzeiteAcelgaEscarolaReceitas salgadas

Carne com Escarola