1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Batatas Lisa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte em cubos e cozinhe no vapor quando estiver ao dente reserve.
  2. 2.
    Refoque a carne na cebola, alho e cominho quando dourar a carne acrescente 3 copos de água tampe e coloque para cozinhar por aproximadamente uns 30 minutos.
  3. 3.
    Acrescente as batatas cortadas em pedaços médios e deixe por mais 15 minutos no fogo quando as batatas estiver macia desligue o fogo.
  4. 4.
    Pode servir com arroz branco e farofa.
dicas ou voces pode fazer um arroz com ervilas ou com milho verde Crédito da receita: minha receita

Por: Jailton Olivy
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

BrasileiraVaporAlhoCoentroCominhoReceitas salgadasContra filéBatata

Carne com Batatas Lisa