1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Capeletti Rose

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras (chá) de água quente e transfira para o liquidificador.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e o ketchup e bata por 1 minuto.
  3. 3.
    Retire e transfira para um refratário.
  4. 4.
    Acrescente o capeletti e misture bem.
  5. 5.
    Acerte o sal e a noz-moscada.
  6. 6.
    Leve ao forno microondas Consul, em potência máxima, por 12-15 minutos, ou até o capeletti ficar ¿al dente¿.
  7. 7.
    Salpique queijo ralado e salsinha e sirva em seguida.

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Creme de Papaya com Groselha

Creme de Papaya com Groselha

Por Silvana Silveira

Paçoca da rose

Paçoca da rose

Por Rosemary Sanchez

Comentários (0)

MassasFrangoMassas recheadasReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteCapeletiCatchupQueijo raladoSalsinhaNoz moscada

Capeletti Rose