Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeleti Florentina

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o espinafre, a ricota, o parmesão, o ovo, o manjericão, o sal e a pimenta numa tigela grande.
  2. 2.
    Recheie cada capeleti com essa mistura.
  3. 3.
    Coloque aproximadamente 1/2 xícara de molho de tomate numa travessa funda e organize os capeletis recheados sobre o molho.
  4. 4.
    Cubra com o restante do molho e salpique a mussarela.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido (+/-200 graus) por 30 minutos ou até o queijo derreter.
Adriana Prado
por   Adriana Prado

Capeleti Florentina