1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo Arcor

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Creme de Natas

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes, deixando o vinho por último, até formar uma massa homogênea e deixe descansar na geladeira por meia hora.
  2. 2.
    Abra a massa e corte em rodelinhas.
  3. 3.
    Faça rolinhos de papel alumínio na grossura do cannoli.
  4. 4.
    Molde os cannolis nos rolinhos passando água na borda para que grude bem.
  5. 5.
    Frite ainda enrolado no molde em óleo quente (175°) até dourar.
  6. 6.
    Espere esfriar para retirar o papel alumínio.

Creme de Natas

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes delicadamente.
  2. 2.
    Recheie os cannolis já fritos.
  3. 3.
    Polvilhe açúcar com canela e sirva.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Tarte Pastel de Nata

Tarte Pastel de Nata

Por Isabel Silva

Queijadinha

Queijadinha

Por Danielle Reis

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Brigadeiro de Copinho

Brigadeiro de Copinho

Por Renata Louzada

Tarte pastel de nata

Tarte pastel de nata

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

DocinhosDocesCanelaChocolateChocolate meio amargoFarinha de trigoGema de ovoLeite condensadoManteigaManteiga sem salNataOvoVinhoVinho brancoÓleo de sojaAçúcarReceitas com Arcor

Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo Arcor