1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Vegana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a canjica em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 12 horas.
  2. 2.
    Escorra, lave e coloque em uma panela de pressão juntamente com 1 litro de água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que pegar pressão e desligue.
  4. 4.
    Caso ainda não estiver macio, deixe cozinhar por mais tempo.
  5. 5.
    Adicione o leite de amendoim, o açúcar, os cravos-da-Índia, a canela, o coco ralado seco e deixe ferver.
  6. 6.
    Quando estiver fervendo, adicione a farinha (ou amido de milho) misturada com a água, misture e deixe engrossar.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente o leite de coco, misture e desligue.
  8. 8.
    Sirva quente ou gelado, com canela em pó salpicada em cima.
  9. 9.
    Você pode salpicar paçoca esfarelada.

Créditos da foto: Preparando a Festa

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Canjica com coco

Canjica com coco

Por Leandro Rodrigues

Canjica Diet

Canjica Diet

Por Cybercook

Canjica Caipira

Canjica Caipira

Por Cybercook

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Alessandra Ungaro

Comentários (0)

CremesDocesAmido de milhoAnisCanelaCanela em pauCanjicaCocoCoco raladoLeite de cocoVegetarianoAçúcarAçúcar demeraraCanela em pó

Canjica Vegana