1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Mineira na Pressão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a canjica em um recipiente, cubra com água e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão grande, unte o fundo com óleo frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e o alho e doure também.
  4. 4.
    Acrescente a carne de frango, frite até dourar, tempere a gosto.
  5. 5.
    Coloque a linguiça calabresa e frite um pouco.
  6. 6.
    Despeje a canjica do recipiente com água e tudo e cubra até com 2 dedos de água.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe por 10 minutos até começar a pressão, desligue e deixe sair a pressão sozinha.
  8. 8.
    Verifique a água para que não grude no fundo acerte o sal.
  9. 9.
    Com mais água fica mais liquida, com menos, fica consistente.
  10. 10.
    Se a canjica ainda estiver dura, acrescente água e cozinhe por mais 5 minutos.

Por: Elvis da cruz borges
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

FrangoAvesCarne de porcoBaconCanjicaColorauSalsinhaSudesteTorresmoMilho de canjicaPimenta do reinoLinguiça calabresaPanela de pressãoXerém

Canjica Mineira na Pressão