1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica deliciosa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa tigela grande, coloque o milho, cubra com 3 litros de água, tampe e deixe descansar por 3 horas. Escorra.
  2. 2.
    2. Na panela de pressão, junte o milho e a água restante, tampe e cozinhe em fogo alto até começar a pegar pressão. Reduza o fogo para o mínimo e cozinhe por 45 minutos ou até o milho ficar macio.
  3. 3.
    3. Abra a panela e escorra o líquido.
  4. 4.
    4. Transfira o milho novamente para a panela.
  5. 5.
    5. Junte os demais ingredientes e mexa com uma colher de pau. Cozinhe em fogo alto, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar cremosa.
  6. 6.
    6. Sirva quente ou fria, polvilhada com canela e amendoim torrado

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Canjica Junina

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Comentários (0)

BrasileiraFesta JuninaCremesDocesAmendoimCanelaCanjicaLeite de cocoMilho de canjicaCanela em póPanela de pressão

Canjica deliciosa